Gastronomia no Amazonas

O amazonas é o maior estado brasileiro
e de uma diversidade cultural surpreendente.

A culinária amazônica foi a que mais conservou suas origens indígenas, comparadas as outras do Brasil. É considerada uma das mais exóticas do país.

Por ser uma região com grandes rios, o estado é conceituado pela valorização dos seus peixes, exemplos deles são Pirarucu, Tucunaré e Tambaqui. Você pode encontrá-los em deliciosos pratos no Caboquinho. Eles podem ser acompanhados de baião de dois, farinhas ou até mesmo um delicioso pirão, massa de farinha de mandioca cozida com caldo de peixe, acompanhamento muito comum em pratos da região.

Não esquecendo das frutas, o Caboquinho também oferece aos seus clientes a oportunidade de experimentar um diferente lanche da região, o X-Caboquinho. Elaborado com tucumãs selecionados, fruta exótica da região, acompanha queijo coalho, tudo dentro do pão francês e quentinho para você. Feito na Hora!

Tudo no Caboquinho é assim:
A cara desse estado brasileiro tão rico em sabores singulares!